Советы рыболову зимой Советы рыболову весной Советы рыболову летом Советы рыболову осенью Общие 

Разделы

  Основы
  Поплавочная удочка
  Спиннинг
  Спиннинг-приманки
  Донная удочка
  Нахлыст
  Другие снасти
  Рыбы наших водоемов
  Семейства рыб
  Наука ихтиология
  Рыбацкая кухня
  Техника безопасности
  Первая помощь
  Видео
  Статьи о рыбалке
  Разное




Рубрики

  Отчеты о рыбалке
  Календарь рыболова
  Мастерская рыбака
  Вопрос - Ответ
  Стихи про рыбалку
  Болезни рыб
  Насадки
  Эхолоты
  GPS приемники
 

новости про рыбалки по новосибирской области



Какая самая сложная скороговорка?




На мостике, забыв даже забросить удочки, они сели на доски, прижавшись плечами друг к другу, пока Маша сама не заглянула ему в глаза, а потом потянула Петьку к себе и положила его голову на свои колени. И так они сидели: А она глядела куда-то прямо перед собой: А скорее всего, просто в себя. И всем существом переживала влюблённый Петькин взгляд. Свалившееся нечаянное счастье, в котором желание жить доходило до желания сразу же умереть. Сразу и вместе, но только чтобы это никогда-никогда не кончалось. И, поняв всё про себя, она сама уже опустила глаза и увидела в Петькином взгляде то же самое счастье, которое у них было теперь одно на двоих. И поняла по-своему, по-женски, что она, Маша, теперь его, Петькина. Что они навсегда одно целое. А если разлепишь, то тогда и правда умрёшь. И сама потянулась губами к его губам, и сама уже его поцеловала. И потом снова сидела, глядя перед собой, а Петька смотрел на неё. А солнце снова глядело на них обоих. Иногда целовались, иногда молчали. И долгий, простой и славный тянулся у них разговор. Ты любишь меня, я люблю тебя. Ты без меня не можешь, я без тебя не могу. Наступит вечер, вернётся твоя мама, ты пойдёшь к себе домой. А я что, пойду к себе? Ты на Гражданку, я на Ветеранов.

на линя мы налима ловили

Ты пойдёшь на учёбу к себе в медицинский, а я к себе — в универ. А встречаться будем только по вечерам и в воскресенье. Ой, Петенька, наверное, я тогда умру. Я точно совсем не могу без тебя, — и посмотрела на Петьку с надеждой, что он что-нибудь да придумает. А ведь мы с тобой поженимся!

на линя мы налима ловили

Ты невеста — я жених. Я муж — ты жена.

на мели мы налима

И всегда-всегда вместе, понимаешь? При чём тут мама? Подхватил Машу, прижался носом к носу, приблизился губами к губам и, глядя прямо в глаза, прошептал:. Петька медленно тянул леску, чтобы не оборвалась. Дед орудовал сачком под мостиком. Пашка бегал вокруг и повизгивал. Маша стояла рядом и кусала губы. Линь оказался налимом килограммов на пять — длинный, толстый, здоровый. Пашка смотрел на него широченными глазами. Посмотри, какой у нас линь! И тут же, оставив возле линя остолбеневшего Петьку, вернулся к Маше и доверительно прошептал ей на ухо:. Считай, что это Петькин. Его все равно Петька вытащил. Так ты смотри, Маша, это линь.

  • В уфе утонул рыбак
  • Комплектующие для рыболовных кресел купить
  • Рыбалка на английскую донку с а фадеевым
  • На что ловить мур
  • Вечером Пашка стоял на балконе и смотрел на дорогу под высокими ивами, по которой отец ушёл на станцию встречать маму. Солнце светило, было тихо. Пашка глядел с балкона, и было странно. Будто бы это была та же дорога, а будто бы и не просто дорога. И будто речка та же петляла вдали, а будто бы и не просто речка.

    На мели мы налима лениво ловили

    И будто бы это была перед ним просто большая-пребольшая милая земля. С дорогами, речками и полями. И поле на ней было — среди всех полей поле. И речка была на ней — среди всех речек речка. И люди были — среди всех людей люди. И дорога была — дорога. Дорога — среди всех на земле дорог. По дороге под высокими ивами шли мама с отцом — одни-одни.

    на линя мы налима ловили

    Отец протягивал к ней руку. А она отвечала, касаясь одними пальцами. И пальцы случайно встречались. Так шли и шли, и на ходу разговаривали. И если вдруг останавливались, то взглядывали друг на друга и умолкали. И мама тыкалась носом в отцовское плечо. А он шевелил её волосы и обнимал за плечи.

    на линя мы налима ловили

    И прижимал к своему плечу, и долго не отпускал. И вот так, обнявшись, они шли и шли по дороге, и снова поглядывали друг на друга. Как будто ни разу до этого не глядели, и вот теперь не могли никак наглядеться. Если бы на дороге был ветер. И если бы ветер донёс до Пашки то, о чём они говорили. И если бы он эти слова расслышал. То слова бы эти звучали так:. Ты с ума сошёл. Да у меня старший сын скоро женится. Я бабушкой скоро буду! Будете вместе с Машей ходить животами вперёд. А потом и с колясками вместе. Если бы ты знала, как я люблю тебя! И он снова обнимал ее и прижимал к себе и вытирал со щёк ее слезы. Прямо под высокими ивами. И так они шли и шли. И они вместе посмотрели наверх, увидели Пашку, стали друг другу радостно показывать на него, весело махать руками и смеяться. А Пашка помахал им в ответ и подумал: И мама с папой. И бабушка с дедом. И Петька с Машей. И целый огромный мир. А там, за дорогой, вдали река. А за полем лес. А на небе солнце. А солнце светит на меня, на маму с папой, на поле, на реку, на лес и на камыш. Солнце светит на дорогу, и на бабушку с дедом, и на Петьку с Машей. Солнце светит на весь этот удивительный мир. Солнце светит на всё. И что ж за штука такая любовь? Опубликовано в газетном варианте. Дед еле заметно кивает головой сквозь нахлынувшую дремоту. О любви… о любви… — Тьфу, забыл! О любви… Ну, как там? Дед, не открывая глаз, качает головой отрицательно. Дед опять качает головой. Дед делает удовлетворённое движение губами и качает головой одобрительно. Налима меняли Вы мне на линя… — А потом уже заканчивается всё одинаково: Пашка остановился, отдышаться, продолжил: Потом снова поворачивается к деду: Дед кивает, продолжая дремать. Пашка пытается представить картину и умолкает. Да-а… Расстраивается, разочарованно вздыхает и ступает, задумавшись, несколько шагов по доскам. Пашка останавливается, ещё раз прокручивает мысль в голове и, счастливый, продолжает: Везет на горку Саня за собою сани. Ехал с горки Саня, а на Сане сани. Хоть щука и востра, Да не съешь ерша с хвоста, На ерша хороша верша. Косарь Косьян косой косит косо. Не скосит косарь Косьян покоса. Опростоволосился пруссак, попал прямо в просак. Не будь тороплив, а будь терпелив. Вожжи из кожи, В хомут вхожи. Где, старик, взял мочал? Баран буян залез в бурьян. Наши шишки сушатся на шишко-сушильной фабрике. Я человек фильтикультяпистый, могу так фильтикультяпнуть да выфильтикультяпнуть. Села Алеся, с печи ноги свеся, Не смейся, Алеся, а на печи грейся. Наш полкан попал в капкан. Курьера курьер гонит в карьер. Рисовала Лариса акварелью нарциссы.

    Георгины гуашью рисовала Наташа. Пашкина шавка рыкнула на Сашку, Бросил Сашка шапкой в Пашкину шавку. Чайные чашки в печали, скучая, бренча закричали. Пароход в охотку ходит в порт Находку. Бороною боронили поле неборонованное. Колпак в колпаке, в колпаке колпак. Кто не работает, тот не ест то, что ест тот, кто работает. Свинья белорыла, тупорыла, полдвора рылом изрыла. Улыбка Мыслитель 8 лет назад На мели мы лениво налима ловили.

    В тумане лимана

    Меняли налима вы мне на линя. А любви не меняли? Вы мило молили, В туманы лиманы манили меня! Как вам такая скороговорочка!! Обычно повторяется с трудом! Комментарий удален Улыбка Мыслитель 8 и мне нравится!!!

    на линя мы налима ловили

    У быка бела губа была тупа. Скороговорун скороговорил-выскороговаривал, что все скороговорки перевыскороговорит, но, раскороговорившись, выскороговаривал, что всех скороговорок не перескороговоришь, не перевыскороговоришь! Надо колпак переколпаковать перевыколпаковать Надо колокол переколоколовать перевыколоколовать. Если бы Карл не крал кораллы, То и Клара б не крала кларнет. Королева Клара строго Карла карала За кражу королевского коралла.




  • Удилище mifine new hunter
  • Ловля омуля в обской губе
  • Штамп на простой оснастке






  • Нравится сайт? Поделись с другом!